АВТОЮРИСТ

Присоединяйтесь к нам:

8 (383) 213-97-70

г.Новосибирск,

пр-т Карла Маркса, 57 оф.222

Успешная практика ОПЫТНЫХ ЮРИСТОВ
поможет Вам получить то, что Вам причитается
Решение вопросов с автосалоном, СТО, страховой компанией,
ГИБДД, службой судебных приставов
Оставьте заявку на консультацию
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/«Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».




РЕШИМ ВАШУ ПРОБЛЕМУ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!

Юридическая помощь автовладельцам

Обжалование постановления ГИБДД

Профессионально представим Ваши интересы в судах всех инстанций.

Если Вас необоснованно обвинили в дорожно-транспортном происшествии сотрудники ГИБДД

Если вина в ДТП не установлена а сотрудники ГИБДД советуют решать данный вопрос в судебном порядке.

Штрафы ГИБДД

Также мы поможем Вам в случае, если вас незаконно оштрафовали. Оспариваем штрафы ГИБДД.

12.2 ч.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков либо позволяющих их видоизменить или скрыть.

12.3 ч.21 Перевозка пассажиров и багажа легковым транспортным средством, используемым для оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа, водителем, не имеющим при себе разрешения на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

12.9 ч.4 Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час.

12.9 ч.5   Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час.

12.10 ч.1 Пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде.

12.15 ч.4 Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи.

12.16 ч.3   Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.

12.24 ч.1  Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего.

12.24 ч.2 Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего.

12.27 ч.2 Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.

12.27 ч.3 Употребление алкогольных напитков, наркотических или психотропных веществ после дорожно-транспортного происшествия яостановки сотрудником полиции.

ДТП по вине дорожных служб

Решение споров с дорожными службами | ДТП по вине дорожных служб

Попали в ДТП по вине дорожной службы? Обращайтесь в компанию «Автоюрист» Новосибирск. Мы поможем достичь справедливости в любой ситуации. Представим ваши интересы в суде.

Нередки случаи, когда ДТП происходит по вине ДОРОЖНЫХ СЛУЖБ:

  1. Открытые люки канализации.
  2. Ямы в дорожном полотне.
  3. Дорожная, в том числе и снежная, колея не соответствующая разрешенным стандартам.
  4. Противоречащие друг другу дорожные знаки или разметка.
  5. Сбой в работе светофора (когда для всех на перекрестке горит зеленый свет).
  6. Необозначенные знаками дорожные работы.
  7. Глина на асфальтном покрытии скоростного участка дороги, из-за пересечения ее сельхоз техникой.

И многие другие, когда водитель не имеет субъективной или технической возможности избежать дорожного инцидента с повреждением своего или чужого автомобиля или иного имущества.

Важно в данных ситуациях установить и зафиксировать документально сам факт ДТП и его причины. В этом случае необходимо:

  1. привлечь свидетелей, записать их имена и адреса
  2. произвести фото или видео фиксацию
  3. вызвать ГИБДД и потребовать оформить обстоятельства инцидента со всеми замерами и указанием расположения дорожных знаков.
  4. Автомобиль не убирать с места происшествия до приезда полиции.

Все последующие переговоры о возмещении ущерба целесообразно поручить специалистам, чтобы не сделать ошибок и сохранить нервы. Автоюристы «Эксперт-страхование» имеют обширную практику взыскания подобных ущербов. Примеры судебной практики представим на бесплатной консультации автоюриста в нашем офисе.

Чем мы можем быть вам полезны в подобных ситуациях:

  • Мы оперативно установим организацию, обслуживающую данный участок дороги;
  • Соберем необходимые доказательства причинения ущерба;
  • Проведем независимую экспертизу автомобиля / установим размер ущерба
  • Обратимся к ответственной организации с досудебной претензией о возмещении ущерба

И в случае отказа – представим ваши интересы в судах всех инстанций.

Ремонт по ОСАГО

Ремонт ОСАГО | споры со страховыми компаниями, отказ от ремонта ОСАГО

Попали в ДТП? У Вас возникли разногласия со страховой компанией или ремонтной станцией? Обратитесь в компанию «Автоюрист». Мы поможем в любой ситуации!

Отказы в выплате страховой компанией зачастую являются незаконными, поскольку это частный бизнес и страховщики любыми способами стараются сохранить свои средства при выплатах. Мы знаем толк в спорах со страховыми компаниями, поскольку специализируемся на этом 12 лет.

Поручите нам общение с вашей страховой компанией мы знаем их язык!

Профессионально представим Ваши интересы в судах всех инстанций при взыскании ущерба со страховой компании в случаях:

  • Взыскания УТС (утрату товарной стоимости) по ОСАГО и по КАСКО
  • Если страховая компания возместила ущерб не в полном обьеме
  • Если страховая компания задерживает страховую выплату (взыскиваем штраф и неустойку).
  • Если страховая компания отказала в выплате. Одним из самых распространенных оснований является отказ по причине «недействительности» полиса (украден бланк полиса).
  • Если страховая компания направила ваш автомобиль на ремонт, а ремонт произведен не в срок. Либо качество ремонта вас не устраивает.

Цену услуги озвучим сразу после консультации и выяснения всех обстоятельств происшествия. Консультация бесплатная. Она вас приятно удивит!

Наши Решения судов по подобным делам представим только на консультации из соображений конфиденциальности.

Лишили прав? Поможем в суде!

Лишение и возврат водительских прав | Автоюрист Новосибирск

Профессионально представим Ваши интересы в судах всех инстанций по составам, связанным с лишением прав управление за алкогольное и наркотическое опьянение.

12.27 ч.3 Употребление алкогольных напитков, наркотических или психотропных веществ после дорожно-транспортного происшествия или остановки сотрудником полиции

12.26 ч.1 Невыполнение водителем законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния

12.26 ч.2 Невыполнение водителем, не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, законного требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния

12.7 ч.3 Передача управления транспортным средством лицу, заведомо не имеющему права управления транспортным средством (за исключением учебной езды) или лишенному такого права

12.8 ч.1 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния

12.8 ч.2  Передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения

12.8 ч.3  Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, если такие действия не содержат уголовно наказуемого деяния

Независимая автоэкспертиза. Оценка ущерба после ДТП.

Получили выплату по ОСАГО или КАСКО, но сомневаетесь в том, что размер этой суммы достаточный? Эксперт нашей компании выполнит предварительный расчет стоимости восстановительного ремонта машины. Мы решим любую вашу проблему с оценкой и экспертизой.

Попали в аварию? Требуется независимая экспертиза после ДТП? Обращайтесь в компанию Автоюрист Новосибирск. Мы поможем добиться справедливости в любой ситуации.

Когда нужна независимая экспертиза после ДТП?

  1. Если, по вашему мнению, страховая компания выплатила сумму, которая не может покрыть расходы на ремонт автомобиля. Нашими специалистами будет проведена независимая экспертиза после ДТП. Если станет известно, что страховая компания выплатила вам малую сумму, мы оформим заключение для претензии и поможем взыскать всю сумму за ремонт. Стоимость оформления заключения – 500 рублей. Вы можете прямо сейчас узнать больше об услуге. Просто оставьте заявку, и мы свяжемся с вами. Консультация бесплатна.
  2. Если вам необходимо срочно делать ремонт, и вы не можете 20 дней ждать решения страховой компании о целесообразности выплат. Мы проведемнезависимую экспертизу после ДТП. По результатам будет составлен акт, на основании которого мы сможем провести экспертизу стоимости ремонта в случае, если от страховой фирмы вы получите унизительно маленькую сумму денег. Если вам заплатят мало, мы представим ваши интересы в суде и поможем добиться справедливости.

Наши услуги:

  • Рассчитаем утрату товарной стоимости
  • Оценим ущерб, причинный третьими лицами для полиции (если ущерб причинен не в ДТП)
  • Проведем оценку стоимости транспортного средства для нотариуса (если вы планируете получить наследство)
  • Оценим стоимость транспортного средства для банка (для оформления залога)
  • Проведем судебную экспертизу.
  • Проведем экспертизу качества ремонта автомобиля.
  • Проведем экспертизу автомобиля на предмет ранее проведенных ремонтных работ (установим, попадала ли машина в аварии ранее).

Расходы на независимую экспертизу возлагают на лицо причинившее вред, либо на его страховую компанию. Профессиональные юристы компании «Автоюрист Новосибирск» с опытом более 10 лет помогут вам решить любые споры со страховыми компаниями. Мы работаем на совесть.

Здоровье в ДТП

Возмещение вреда здоровью в ДТП | Автоюрист Новосибирск

Автоюристы «Эксперт-страхование» имеют обширную практику положительного разрешения подобных ситуаций. Примеры судебной практики представим на бесплатной консультации автоюриста в нашем офисе.

Человек может получить вред здоровью в дорожно-транспортном происшествии в разных ситуациях, будь он:

  • Пешеходом
  • Велосипедистом
  • Пассажиром
  • Водителем автомобиля
  • И т. д.

В любом случае он имеет право на полное возмещение вреда здоровью и материального ущерба с причинителя вреда. Кроме того, если водитель-виновник был застрахован по ОСАГО, то потерпевший имеет право на страховое возмещение. Правила страхового возмещения при причинении вреда здоровью потерпевшего по ОСАГО можно посмотреть здесь (в статье 12).

В любом случае потерпевший может обратиться к водителю или к его страховой компании с гражданским иском о возмещении материального вреда (повреждена одежда в момент столкновения, расходы на лекарства и платные операции, утрата трудоспособности, потеря заработной платы в связи с нахождением на больничном листе и многое другое). Либо с требованием о взыскании морального вреда, размер которого в решении установит суд.

Если же суд признает, что ДТП произошло по вине пешехода. С водителя снимут любого рода ответственность. Кроме того, водитель имеет право требовать у такого пешехода возмещения ущерба, который причинен ему в ДТП. Если даже пешеход сломал ногу, водитель может взыскать с него стоимость сломанного бампера в результате взаимодействия.

Исключением является моральный вред, когда виновный пешеход может обратиться к водителю с требованием о взыскании морального вреда как к владельцу автомобиля – источника повышенной опасности в силу ст. 1100 «Основания компенсации морального вреда».

ВАЖНО! Будь вы водителем или пешеходом в данных ситуациях не пытайтесь решать проблему самостоятельно, чтобы себе не навредить. А сразу связаться с автоюристом. Все переговоры о возмещении ущерба целесообразно поручить специалистам, чтобы не сделать ошибок и сохранить нервы.

Автоюристы «Эксперт-страхование» имеют обширную практику положительного разрешения подобных ситуаций. Примеры судебной практики представим на бесплатной консультации автоюриста в нашем офисе.

Чем мы можем быть вам полезны в подобных ситуациях:

  1. Соберем все доказательства того, что вашей вины в дтп нет.
  2. Четко сформулируем позицию в административном деле (кто куда ехал, кто какими правилами дорожного движения должен был руководствоваться и т. д.).
  3. Представим вас в административном процессе в судах всех инстанций.
  4. Соберем необходимые доказательства причинения вам вреда.
  5. В случае необходимости проведем независимую экспертизу / установим размер ущерба.
  6. Взыщем материальный ущерб и моральный вред в порядке гражданского судопроизводства.

Представим ваши интересы в судах всех инстанций

Автоюристы компании ведут дела заказчиков в судах всех инстанций, вплоть до Верховного суда Российской Федерации, отстаивая ваши интересы. Имея значительный опыт представительства в судах, мы не останавливаемся,  если суд первой инстанции не удовлетворяет ваших требований. Мы идем до победного конца.

 Некоммерческое партнерство Областной центр защиты прав застрахованных «Эксперт-страхование» занимается юридической практикой с ноября 2005 года. Основным ее направлением является ведение дел в судах. Автоюристы компании ведут дела заказчиков в судах всех инстанций, вплоть до Верховного суда Российской Федерации, отстаивая ваши интересы. Имея значительный опыт представительства в судах, мы не останавливаемся, если суд первой инстанции не удовлетворяет ваших требований. Мы идем до победного конца.

Архивы судебных дел, которые мы наработали за 12 лет существования нашей организации, содержат тысячи судебных решений, свидетельствующих об успехе нашей команды и ваших победах.

Какие вопросы мы помогаем решить?

  1. Мы оспариваем решения ГИБДД о вашей вине в ДТП.
  2. Мы взыскиваем разного рода ущербы, причиненные Вам в ДТП, с физических лиц и организаций.
  3. Оспариваем штрафы ГИБДД.
  4. Отстаиваем ваши интересы, когда вас лишают права управления транспортным средством по любым основаниям.
  5. Мы на равных разговариваем со страховыми компаниями и добиваемся успеха, представляя ваши интересы.
  6. Возвращаем в судебном порядке деньги за некачественный автомобиль, купленный Вами в автосалоне.
  7. И многим другим в интересах наших автовладельцев.

Почему мы успешны?

  1. Мы практикуем в судах уже 12 лет.
  2. Мы узкоспециализированы. Занимаемся только делами автомобилистов.
  3. У нас «спортивный» интерес и работаем только на положительный результат.
  4. Мы команда. В штате работает несколько опытных автоюристов, готовых в любой момент прийти к вам на помощь.

Помните, страховые компании, ГИБДД или автодилеры – это серьезные организации, которые имеют штат профессиональных юристов, которые защищают интересы своих структур. Подобным профессионалам должны противостоять профессионалы, работающие на вас. И этими профессионалами являемся мы! Не занимайтесь «юридическим самолечением» отдавайте решение своих проблем специалистам. Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию.

На ваш автомобиль упал снег с крыши?

 Возмещение ущерба от падения снега или льда с крыши

На ваш автомобиль упал лед или снег с крыши? Обращайтесь в компанию «Автоюрист» Новосибирск. Мы поможем достичь справедливости в любой ситуации. Представим ваши интересы в суде.

Ущерб, причиненный падением снега и льда с крыш и козырьков строений на автомобиль возмещается собственниками этих строений по общему правилу гражданского кодекса.

Самое главное — установить и зафиксировать документально сам факт падения льда, снега на автомобиль или другое имущество. В этом случае необходимо:

  1. Привлечь свидетелей, записать их имена и адреса.
  2. Произвести фото или видео фиксацию.
  3. Вызвать полицию. именно наряд полиции, а не ГИБДД, поскольку это не ДТП.
  4. Автомобиль не убирать с места происшествия до приезда полиции.

Все последующие переговоры о возмещении ущерба целесообразно поручить специалистам, чтобы не сделать ошибок и сохранить нервы. Автоюристы компании «Эксперт-страхование» имеют обширную практику взыскания подобных ущербов. Примеры судебной практики представим на бесплатной консультации автоюриста в нашем офисе.

Автоюристы нашей компании имеют обширную практику взыскания подобных ущербов. Примеры судебной практики представим на бесплатной консультации автоюриста в нашем офисе.

  1. Мы оперативно установим собственника здания, с которого упал лед или снег или обслуживающую организацию, т. е. ответственное лицо;
  2. Соберем необходимые доказательства причинения ущерба;
  3. Обратимся к ответственному лицу с досудебной претензией о возмещении ущерба;
  4. В случае отказа представим ваши интересы в судах всех инстанций.
У ВАС ПРОБЛЕМА? ВАМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЮРИСТА?

МЫ УБЕЖДЕНЫ: НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ
НЕ БЫВАЕТ!
3 простых шага для решения вашего вопроса

Запишитесь к нам на консультацию
Юрист детально изучит вашу ситуацию и составит оптимальный план действий

Подпишите договор
Заключив договор, Вы сможете спокойно заниматься другими делами дальше, а решением проблемы займутся профессионалы

Сопровождение юриста
До достижения желаемого результата Вас будет сопровождать опытный юрист


ИНДИВИДУАЛЬНО РАССЧИТЫВАЕМ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ
Получите грамотную консультацию по решению вопросов с автосалоном, СТО, страховщиком,ГИБДД, службой судебных приставов

Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/«Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок», Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».