Наследственные споры

Присоединяйтесь к нам:

8 (383) 213-97-70

г.Новосибирск,

пр-т Карла Маркса, 57 оф.222

Успешная практика ОПЫТНЫХ ЮРИСТОВ
поможет Вам получить то, что Вам причитается
Оставьте заявку на консультацию
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/«Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

РЕШИМ ВАШУ ПРОБЛЕМУ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!

Помощь наследникам в получении и оформлении наследства. Защита в суде

Законодательство о наследстве имеет множество подводных камней, знать которые досконально обычный человек не может. По этой причине между родственниками часто возникают наследственные споры, которые могут дойти до судебных разбирательств. В таких случаях лучше всего обратиться за помощью к юристу по наследству.

1.Юридическая консультация по наследству необходима, если вы считаете, что ваши наследственные права нарушены или не соблюдаются должным образом.

2. Консультация по наследству необходима при сборе всех необходимых документов, поскольку только юрист по наследственным делам сможет помочь вам собрать их грамотно и с минимальными временными затратами.

3.Профессиональная консультация по наследству нужна и в случае, если в наследство вам достались долги или вы не получили свою обязательную долю на имущество по закону.

4.Наследственный юрист поможет оспорить завещание, восстановить срок для принятия наследства, установить юридический факт принятия наследства.

Юрист по наследственным делам – гарант соблюдения ваших интересов в вопросах вступления в наследство и получения наследственного имущества.

МЫ ПОМОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ, НАРУШЕНЫ ЛИ ВАШИ ПРАВА

МЫ УБЕЖДЕНЫ: НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ
НЕ БЫВАЕТ
3 простых шага для решения вашего вопроса

Запишитесь к нам на консультацию
Юрист детально изучит вашу ситуацию и составит оптимальный план действий

Подпишите договор
Заключив договор, Вы сможете спокойно заниматься другими делами дальше, а решением проблемы займутся профессионалы

Сопровождение юриста
До достижения желаемого результата Вас будет сопровождать опытный юрист


ИНДИВИДУАЛЬНО РАССЧИТЫВАЕМ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ
Получите бесплатную консультацию по вопросам урегулирования наследственных споров

Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок», Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».