Пенсионные споры

Присоединяйтесь к нам:

8 (383) 213-97-70

г.Новосибирск,

пр-т Карла Маркса, 57 оф.222

Успешная практика ОПЫТНЫХ ЮРИСТОВ
поможет Вам получить то, что Вам причитается
Оставьте заявку на консультацию
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/«Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

РЕШИМ ВАШУ ПРОБЛЕМУ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!

Пенсионные споры

Пенсионные споры не редкость в настоящее время и без пенсионного юриста бывает не разобраться в борьбе за право на досрочную пенсию. Трудовая пенсия по старости выдается лицам, достигшим определенного возраста и трудового стажа. Получение пенсионных выплат утверждено законодательством РФ. При реализации своего права на получение выплат от государства часто возникают сложные и неоднозначные ситуации, с которыми обычному человеку самостоятельно справиться очень сложно. В такой ситуации лучше обратиться к помощи специалистов в области юриспруденции, так как именно они досконально знают все детали действующего пенсионного законодательства. Наш пенсионный адвокат отстоял в суде ни одну заслуженную досрочную медицинскую (педагогическую, иную пенсию).

Споры о пенсионных выплатах реализуются обычно при нарушениях государственными органами прав человека на получении пенсии, а также социального обеспечения.

Наиболее часто встречающиеся пенсионные споры:

  • если в трудовой деятельности человека имеются периоды работы, не подтвержденные документально, то можно ожидать проблем при оформлении пенсии.
  • проблема может заключаться при подсчете трудового стажа.
  • с человека могут начать взыскивать суммы, которые когда-либо выплатили ошибочно.
    пенсионный орган может написать отказ на выдачу досрочной пенсии по старости.
  • существуют и другие причины, которые также связаны с нарушением законодательства, порождающие пенсионные споры.

При назначении пенсионных выплат обязательно должно быть соблюдено одно важное условие – в расчет берутся только те суммы, с которых были уплачены страховые взносы. В страховой стаж могут быть включены:

1.декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком;
2.время службы в армии;
3.общественные работы;
4.временная нетрудоспособность + получение пособия по безработице.
5.уголовная ответственность и содержание под стражей.
Положительный результат – как его добиться?

Многие пенсионеры пытаются решить возникшие проблемы самостоятельно. К сожалению, не все досконально знают законодательство, поэтому результаты в направлении пенсионные споры в суде могут быть неэффективными. Чтобы решить проблему в короткие сроки и с положительным результатом, лучше прибегнуть к помощи опытных юристов. Юрист должен обладать высокой квалификацией, знать все нормы действующего законодательства, иметь большой практический опыт в решении данных вопросов. Наш пенсионный юрист готов взять на себя решение Вашей проблемы получения досрочной пенсии.

Даже если у Вас был неудачный опыт, и суд в споре с пенсионным фондом принял решение, которое Вас не удовлетворило, вы вправе обжаловать данное решение совместно с юристом и вполне возможно, что апелляционное решение будет в вашу пользу.

Помощь нашего специалиста может пригодиться и при подготовке пакета документов для подачи их в судебные органы. Перед тем, как подавать документы в пенсионный фонд или в судебные органы не поленитесь попасть на прием к нашему юристу по пенсионным делам. Он проинформирует Вас о нынешнем положении и сможет дать совет, основанный на опыте и знаниях.

МЫ ПОМОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ, НАРУШЕНЫ ЛИ ВАШИ ПРАВА

МЫ УБЕЖДЕНЫ: НЕ РЕШАЕМЫХ ПРОБЛЕМ
НЕ БЫВАЕТ!
3 простых шага для решения вашего вопроса

Запишитесь к нам на консультацию
Юрист детально изучит вашу ситуацию и составит оптимальный план действий

Подпишите договор
Вы можете спокойно изучить договор дома, взяв его на консультации юриста

Сопровождение юриста
До достижения желаемого результата Вас будет сопровождать опытный юрист


ИНДИВИДУАЛЬНО РАССЧИТЫВАЕМ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ВАШЕЙ СИТУАЦИИ
Получите грамотную консультацию по вопросам вашей пенсии

Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/«Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

 

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок», Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».