Экспресс-анализ документов призывника | Военно-врачебная коллегия

Присоединяйтесь к нам:

8 (383) 213-97-70

г.Новосибирск,

пр-т Карла Маркса, 57 оф.222

Экспресс-анализ документов призывника БЕСПЛАТНО

Запишитесь на экспресс-анализ, принеси документы мы скажем какие у вас шансы получить военный билет

Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок», Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

ЭКСПРЕСС-АНАЛИЗ ДОКУМЕНТОВ ПРИЗЫВНИКА ЗА 2000 0 РУБЛЕЙ!
КАК ПОЛУЧИТЬ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ?
Получение военного билета в 3 простых шага

Запишитесь к нам на консультацию
Позвоните по телефону 213-97-70 или оставьте заявку на сайте. Мы запишем Вас в удобное для Вас время и день

Принесите документы
Соберите все возможные документы, касающиеся истории болезни. Документы, дающие право на отсрочку, документы об образовании

Проведем анализ документов
Наш эксперт изучит все Ваши документы и выдаст экспертное заключение о возможности без проблем получить военный билет

Заработай 5000 рублей!
Партнерская программа — это совместный проект ВВК с Партнерами, имеющими знакомых друзей призывного возраста (до 27 лет), в рамках которого Партнер получает вознаграждения от заключенных с призывником договоров. Оно составляет 5000 р.

 

До конца акции:
14 : 41 : 16
ПРОВЕДЁМ АНАЛИЗ ВАШИХ ДОКУМЕНТОВ И ДАДИМ ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Получите консультацию по имеющимся документам для получения военного билета либо отсрочки от призыва

Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ПРИЗЫВНИКОВ С 2008 ГОДА

Опыт десятков специалистов по военному праву по всей стране в фактах
30
92%
4 682
300 Т.Р

Филиалов по всей России защищают права призывников и военнослужащих

Призывников имеют законное право на освобождение от воинской обязанности, почти половина об этом не знает

Призывников по всей России продолжили привычную жизнь — закончили учебу, нашли работу, съездили отдохнуть

В среднем заработал каждый списанный нами призывник за 12 месяцев на гражданке

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

Если вам есть что сказать — скажите, мы опубликуем ваш отзыв на сайте
Прозрачный договор
Составленный в рамках правового поля, который можно взять домой для ознакомления
Возврат средств
В случае, если мы окажемся бессильны, вернем деньги

ТЫСЯЧИ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

отзывы которых вы можете найти на нашем сайте, в социальных сетях и специализированных сервисах

Проблема: Отсутствие диагноза

Решение:

1. Медицинское обследование, установление диагноза, позволяющего получить категорию «В»
2. Сопровождение призывника на медицинской комиссии в военкомате
3. Получение законного военного билета в военкомате

Результат:

Получен военный билет

«Обследование сотрудники компании назначали в удобные для меня время в независимых мед.учреждениях. Каждый шаг курировали: сходил в военкомат-позвонил, объяснили дальнейшие действия, сходил на обследование — встретился с врачом, знающим, что не проходит под категорию «годен». Все понравилось, люди свои деньги отрабатывают!»

«Опытный специалист проведёт экспресс-анализ документов для подготовки к призыву в военкомате»

Компания Военно-врачебная коллегия оказывает помощь призывникам уже много лет и делает это исключительно законными методами. Никто не собирается предлагать вам воспользоваться некими «связями» за баснословные суммы, никто не предложит купить готовую «корочку». Военно-врачебная коллегия собрала в своем штате настоящих профессионалов и действительно может гарантировать, что оказание вам юридической помощи находится в надежных руках. Мы можем провести экспресс-анализ Ваших документов и выдать экспертное заключение о том, можете ли Вы самостоятельно получить военный билет, имея законные отсрочки или серьезные заболевания, либо же Вам всё-таки необходимо обратиться за помощью к специалистам компании. Военно-врачебная коллегия осуществляет всестороннюю юридическую помощь призывникам и делает это максимально быстро, качественно, а главное, с душой, по-человечески проникаясь к ситуации каждого нашего клиента. Обращаясь в нашу организацию, Вы можете быть уверены не только в результате, но и в том самом индивидуальном подходе, который много где обещан на словах, но далеко не всегда встречается в реальности.

Михаил Владимирович Попов
заместитель директора

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок», Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».