Помощь в получении законной отсрочки Новосибирск | Военно-врачебная коллегия

Присоединяйтесь к нам:

8 (383) 213-97-70

г.Новосибирск,

пр-т Карла Маркса, 57 оф.222

ПОЛУЧИ ЗАКОННО ОТСРОЧКУ ОТ АРМИИ
НА 1 И БОЛЕЕ ПРИЗЫВОВ
Запишись на бесплатную консультацию и получи отсрочку от военной службы

Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок»,Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

ЗАКОННОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ АРМИИ ВОЗМОЖНО!
СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГО ТРИ ЗАКОННЫХ ПРИЧИНЫ,
ПО КОТОРЫМ МОЖНО ВРЕМЕННО ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ
ИЗБЕЖАТЬ СЛУЖБЫ В АРМИИ
Согласно Федеральному закону №53 «О воинской обязанности и военной службе»

Проблемы со здоровьем

Семейные обстоятельства

Учеба в ВУЗе или ССУЗе

Довольно часто сотрудники военкомата идут на уловки или закрывают глаза на эти причины,

тем самым, нарушая права призывников

МЫ ПОМОЖЕМ ОПРЕДЕЛИТЬ, НАРУШЕНЫ ЛИ ТВОИ ПРАВА

МЫ УБЕЖДЕНЫ: ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫХ ПРИЗЫВНИКОВ НЕТ,
ЕСТЬ НЕ ДООБСЛЕДОВАННЫЕ
92% призывников имеют непризывные заболевания и абсолютно законно могут избежать за 4 простых шага

Запишитесь на бесплатную консультацию
Специалист детально изучит вашу ситуацию и составит оптимальный план действий

Подпишите договор
Вы можете спокойно изучить договор дома, убедиться в том, что прописаны все гарантии, в том числе гарантии возврата денег

Пройдите обследование сами
Согласно Расписанию болезней диагноз должен быть зафиксирован в полной мере, а формулировки соответствовали ему же

Сопровождение юриста
Юрист сопровождает вас на каждом этапе получения отсрочки и военного билета. В случае необходимости, мы защитим ваши права в суде!

Сэкономь 5 000 рублей!
Получи скидку 5 000 рублей при заключении договора на консультации!

 

До конца акции:
19 : 56 : 7
ИНДИВИДУАЛЬНО РАССЧИТАЕМ СТОИМОСТЬ УСЛУГ ДЛЯ ТВОЕЙ СИТУАЦИИ
Получи бесплатную консультацию по вопросам призыва, повестки, твоего диагноза, получения отсрочки или военного билета

Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок»,
Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ
«О персональных данных».

ЗАЩИЩАЕМ ПРАВА ПРИЗЫВНИКОВ С 2008 ГОДА

Опыт десятков специалистов по военному праву по всей стране в фактах
30
92%
4 682
300 Т.Р

Филиалов по всей России защищают права призывников и военнослужащих

Призывников имеют законное право на освобождение от воинской обязанности, почти половина об этом не знает

Призывников по всей России продолжили привычную жизнь — закончили учебу, нашли работу, съездили отдохнуть

В среднем заработал каждый списанный нами призывник за 12 месяцев на гражданке

МЫ ГАРАНТИРУЕМ

Если вам есть что сказать — скажите, мы опубликуем ваш отзыв на сайте
Прозрачный договор
Составленный в рамках правового поля, который можно взять домой для ознакомления
Возврат средств
В случае, если мы окажемся бессильны, вернем деньги

ТЫСЯЧИ ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Отзывы которых вы можете найти на нашем сайте, в социальных сетях и специализированных сервисах

Проблема: Отсутствие диагноза

Решение:

1. Медицинское обследование, установление диагноза, позволяющего получить категорию «В»
2. Сопровождение призывника в военкомате
3. Получение законного военного билета в военкомате

Результат:

Получен военный билет

«Обследование сотрудники компании назначали в удобные для меня время в независимых медучереждениях. Каждый шаг курировали: сходил в военкомат-позвонил, объяснили дальнейшие действия, сходил на обследование — встретился с врачом, знающим, что не проходит под категорию «годен». Все понравилось, люди свои деньги отрабатывают!»

«Мы знаем, как получить отсрочку законным путем»

«Юристы Военно-врачебной коллегии оказывают помощь молодым людям призывного возраста из Новосибирска и области в получении законной отсрочки от воинской повинности. Не все знают, что повестка из военкомата — неокончательный приговор. Если хорошо знать действующее законодательство, то отсрочка от армии поможет избежать призыва на один год. За это время можно подготовить все необходимые документы для получения военного билета. Если пришла повестка, военкомат будет требовать прохождение медицинского осмотра, сбора всех необходимых документов, но чаще даже те, кто по закону должен бы получить освобождение от армии, призывается на срочную службу. Благодаря юридическому сопровождению специалистов Военно-врачебной коллегии отсрочка от призыва будет гарантирована и всего за 1-2 призыва призывник может получить военный билет. Отсрочка от службы требует тщательного изучения документов призывника юристом ВВК. Чтобы получить законную отсрочку вам достаточно связаться со специалистами организации, получить бесплатную консультацию, ответы на вопросы, связанные с призывом. Опытные сотрудники подскажут, как получить освобождение от службы в армии законным путем.

Не ждите, когда будет поздно что-либо предпринять, звоните!»

Михаил Владимирович Попов
заместитель директора

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время
Размещая свои ФИО и номер телефона в поле «Заявка»/ «Заказать звонок», Вы предоставляете согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».